Сельхозтехника

В День Фермера в Оренбурге Веха получила благодарность за вклад в развитие агропромышленного комплекса области!

В Оренбурге прошел областной День фермера. Собравшихся в здании Агропрома тружеников села пришли поздравить первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства области Сергей Балыкин, и.о. заместителя председателя Правительства – министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности области Валерий Новоженин, Председатель АККОР Оренбуржья Александр Хижняк, депутаты Законодательного собрания области и многие другие.

Первый вице-губернатор на праздник к селянам пришел с хорошей новостью. В связи с ростом цен на ГСМ Правительством Российской Федерации принято решение из резервного фонда РФ выделить сельхозтоваропроизводителям на компенсацию потерь средства в виде дополнительной несвязной поддержки.

По уже состоявшейся традиции лучшим фермерам области были вручены награды федерального и областного значения. После награждения всех собравшихся гостей ждал праздничный обед.

В холле здания работала выставка компаний, предлагающих лучшие товары и услуги аграриям и фермерам области. В рамках этой выставки была представлена и Межрегиональная Ассоциация «Веха».

Выставочная экспозиция компании привлекает посетителей сельскохозяйственных выставок постоянно. И на этот раз один из главных игроков на рынке поставщиков сельхозмашин и запчастей к ним заинтересовал сельчан разнообразием представленных агрегатов. В этом году были представлены: сельскохозяйственная техника ТД «Алмаз», сельскохозяйственные шины ОАО «Волтайр-Пром».

По итогам Дня Фермера, региональный управляющий компании «Веха» по г. Оренбург Амелина Елена Игоревна, была отмечена благодарственным письмом за вклад в развитие агропромышленного комплекса, фермерского движения Оренбургской области и активное деловое сотрудничество.

Межрегиональная ассоциация «Веха» ценит своих партнеров и всегда открыта для нового сотрудничества, которое принесет обеим сторонам как прибыль, так и уверенность в завтрашнем дне.